www.80829.cn-日韩免费放播放区,黑牛影视传媒有限公司官网,国产精品一区二区在线观看,四川少妇搡BBW搡BBBB

• <dfn id="mg6u2"><center id="mg6u2"></center></dfn>
  • <dfn id="mg6u2"><td id="mg6u2"></td></dfn>
  • <strike id="mg6u2"><td id="mg6u2"></td></strike>
    <th id="mg6u2"><rt id="mg6u2"></rt></th>
  • <strike id="mg6u2"></strike>
  • 我公司的ISO質量體系年審工作與實地驗廠
    2022-11-15
    文章詳情

2022年10月10日,ISO質量管理體系認證審核組專家蒞臨東莞市欣恒塑膠制品有限公司,開展ISO9001質量管理體系年審及實地驗廠工作,東莞市欣恒塑膠制品有限公司總經辦與品質部攜各部門負責人及相關人員參加了此次審核。

ISO 02.jpg

此次年審,審核組專家嚴格按照ISO9001質量管理體系標準,通過查閱文件、抽樣調查、提問與訪談等多種形式對欣恒質量管理體系的有效運行情況進行審查,期間到生產車間、倉儲中心進行實地核查。

ISO01.jpg

在持續一天的緊張、高強度的審核工作結束后,審核組專家對欣恒質量管理體系工作給予了充分的肯定,認為各部門工作流程規范,質量管理體系運行持續有效,符合ISO9001質量管理體系標準,予以通過審核,我們相信,將百分之百的真心、細心、耐心與ISO國際標準結合,構成能夠讓廣大客戶信任的優質品牌。

編輯:欣恒媒體部

?

+86 18819721479

(工作日 7×24)